Главная » Архив материалов

Свежая подборка.Когда человек занимается не своим делом, это может привести к непоправимым последствиям, а может и насмешить. По счастью, жизни людей от рекламистов не зависят, а значит мы можем ежемесячно радоваться их маразмам и курьезам.Источник: http://www.adme.ru/marazmy/marazmy-mesyaca-624255/ Печальная судьба российских факелоносцев. Торжество бессмысленного креатива из Казани. Даже подушки умудрились попилить. Лохматая, аляпистая и немного полосатая школа-2014. Кто пробовал, вкусно? Очень странный повод для гордости. Сквозь время и пространство. Пятачка в расход пустили. Для картошки все равно дороговато. Мастер-класс «Как выгодно продать снег зимой». Не каждый может позволить себе бесплатное питание. Задолбали уже в закрытые ворота въезжать. Больше всего похоже на страшный сон Медведя. Кэп поселился в Краснодарском аэропорту. Отдых в Сочи? Бесценно! Мерчендайзер в ... Читать дальше »

Просмотров: 560 | Добавил: admin | Дата: 23.09.2014 | Комментарии (0)

Петербургские жилищники и энергетики в очередной раз опровергли все законы природы.В распоряжении «Фонтанки» оказались отчеты жилкомсервисов по показаниям общедомовых счетчиков тепла за январь.По многим адресам потребление в январе меньше, чем в декабре.
Лучшие шлюхи в питере представлены в нашем каталоге на сайте

Просмотров: 387 | Добавил: admin | Дата: 23.09.2014 | Комментарии (0)

Московская область готовится запретить строительство более 30 серий панельных домов. Цены на жилье могут вырасти, предупреждают девелоперыЧитайте далее: http://www.vedomosti.ru/realty/news/25653881/panelnye-doma-ne-dlya-podmoskovya#ixzz2zcHPSXlQ
Просмотров: 372 | Добавил: admin | Дата: 23.09.2014 | Комментарии (0)

Мемориальная церковь кайзера Вильгельма (Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche), среди жителей Берлина получил неофициальное название «Полый зуб» (Hohler Zahn).Сооружена по проекту архитектора Франца Швехтена в 1891-1895 годах в честь первого германского кайзера Вильгельма I по поручению его внука, последнего кайзера Германии Вильгельма II. Долгое время она была самой высокой церковью Берлина (её высота составляла 113 м).Однако в середине XX в. церкви суждено было стать мемориалом разрушения и созидания. 23 ноября 1943 года храм был разрушен в результате бомбового налёта союзников.Когда после войны возник план построить на месте разрушенной церкви новое здание, только одна из многочисленных берлинских газет получила более 47 тысяч гневных писем протеста. Сопротивление возымело успех. Руины когда-то 68-метровой башни были сохранены на специально сконструированной платформе. Вокруг руины архитектор Эгон Айерман создал новые детали здания. Церковь стала одной из примет пос ... Читать дальше »
Просмотров: 346 | Добавил: admin | Дата: 23.09.2014 | Комментарии (0)

Во все времена покупка квартиры – была очень ответственным и важным шагом в жизни человека. И всегда такая глобальная покупка ассоциировалась не только с новой и счастливой жизнью, но и с риском, и с большой нервотрепкой. Ведь шанс того, что покупателя могут обмануть, оставив ни с чем, очень велик. Особенно в современное время.Покупатель боится не только  того факта, что продавцами могут оказаться опытные мошенники, но и того, что в любом случае могут возникнуть предпосылки для приостановления права собственности вашего Продавца, и, как вытекающее из этого – приостановление права собственности для вас в качестве покупателя.Если вы хотите стать счастливым обладателем квартиры, то вам следует прочитать следующий перечень из 20 основных правил, которые следует учитывать при покупке недвижимости. Только соблюдая их, вы сможете быть уверены, что все идет по вашему плану.Первое. Не забывайте прекрасную поговорку: бесплатный сыр только в мышеловке! Не ведитесь на поводу у Про ... Читать дальше »
Просмотров: 413 | Добавил: admin | Дата: 23.09.2014 | Комментарии (0)

1. Жилой дом One Central Park Archi.ruАрхитектор:Жан НувельГде:Сидней, АвстралияВсе последние годы Жан Нувель увлекается соединением своих хай-тек-зданий и природного окружения. Пару лет назад он поставил стеклянную оранжерею на крышу высотки «Горизонт» в пригороде Парижа и открыл в Барселоне отель, лестничные пролёты которого утопают в тропических растениях. В 2014 году Нувель пошёл дальше: вместе с инженером и ботаником Патриком Бланом он создал самый высокий вертикальный сад в мире. По фасадам 120-метровой высотки One Central Park в Сиднее зелень устремляется до самой крыши, где расположены гелиостаты, отражающие на вертикальный сад естественный свет. Прежде Блан, специализирующийся на использовании техники гидропоники, уже делал для Нувеля зелёную стену музея на набережной Бранли в Париже. Такой приём — не прихоть архитектора, а способ гуманизировать окружающую ... Читать дальше »
Просмотров: 394 | Добавил: admin | Дата: 23.09.2014 | Комментарии (0)

В ожидании автобуса станет менее скучным в компании трех больших буквенных скульптур  B, U и S («bus» с англ. автобус). Эта классная остановка появилась в прошлом месяце в Балтиморе, США.Проект BUS разработан испанским творческим коллективом mmmm, специализирующимся на общественных пространствах.От авторов:«BUS построен из дерева и стали, материалов, которые обычно используются для создания городской мебели. Три буквы BUS достаточно большие, чтобы вместить 2-4 человека каждая и защитить их от дождя, солнца и ветра. Они позволяют людям принимать различные позы: сидеть, стоять.
Философские стихи - размышления о жизни, судьбе и времени.

Просмотров: 352 | Добавил: admin | Дата: 23.09.2014 | Комментарии (0)

10 самых впечатляющих примеров современной деревянной архитектурыСамые необычные современные деревянные сооруженияСталь и бетон постепенно выходят из моды. Новый архитектурный тренд – дерево. Ведь из этого старого-нового материала возводятся не только небольшие частные домики, но и впечатляющих размеров сооружения, в том числе, и небоскребы.Big Wood – деревянный небоскреб в СтокгольмеВсего через пару лет в Стокгольме появится одно из самых необычных и инновационных зданий во всей Европе – высотка с названием Big Wood. Дело в том, что это 34-этажное сооружение станет первым в мире деревянным небоскребом.Big Wood – деревянный небоскреб в СтокгольмеПравда, центральный стержень Big Wood, в котором разместятся лифты и лестницы, будет вылит из монолитного железобетона, но остальные конструкции: межэтажные перекрытия, стены и перегородки планируется создать именно из крепких сортов древесины.Big Wood – деревянный небоскреб в СтокгольмеВ деревянном небоскребе Big ... Читать дальше »
Просмотров: 484 | Добавил: admin | Дата: 23.09.2014 | Комментарии (0)

Видеоролик снят в стилистике timelapse, для его производства потребовалось более 20 тысяч фотографий. Такой прием видеосъемки в сочетании с эксклюзивной музыкой, написанной специально для этого видео и сочетающей в себе классические петербургские мелодии и современные ритмы, позволяет взглянуть на строительные работы по-новому.Эффект масштабности происходящих в аэропорту строительных работ усиливается за счет применения аэрофотосъемки с использованием радиоуправляемой летающей платформы, благодаря этому зрители смогут увидеть строительную площадку и весь будущий централизованный пассажирский терминал аэропорта «Пулково» с высоты птичьего полета. Видеоролик наполнен информационной составляющей, с помощью компьютерной графики демонстрируются основные характеристики реконструируемого объекта: общая площадь здания «Пулково-1» после реконструкции составит 61134,1 кв. м., что на 43% больше  первоначального проекта 1972 года. Количество выходов на посадку увели ... Читать дальше »

Просмотров: 405 | Добавил: admin | Дата: 23.09.2014 | Комментарии (0)

Китайские власти при проектировании и развитии своих городов повторили практически все ошибки, которые сделали до этого американцы и европейцы. Сегодня жители китайских мегаполисов одни из самых несчастных горожан в мире.В 1990-е годы Китай открылся миру и начал активно интегрироваться в глобальную экономику. В этот период началась быстрая урбанизация Китая. Страна получила уникальную возможность создать совершенно новую структуру городов, в которых не будет тех проблем, с которыми сталкиваются современные мегаполисы в других странах.Но Китай не усвоил уроков прошлого и скопировал все ошибки, которые мешают развитию городов в США, Франции, Германии и других странах. Китайские власти перенимали у американцев и европейцев идеи по планировке и строительству городов, которые уже давно доказали свою несостоятельность.Все как в СШАГородская структура Китая во многом копирует городскую структуру США со всеми ее достоинствами и недостатками, пишет The Guardian.В Калифорнии рядом с Са ... Читать дальше »
Просмотров: 347 | Добавил: admin | Дата: 23.09.2014 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 11 12 »